林偉誠股票投資經驗分享

新光證券

台股收盤跌 26.58點

(中央社台北30日電)台北股市今天收盤下跌26.58點,為10395.07點,跌幅0.26%,成交金額新台幣926億元。1060630

電腦勒索病毒「WannaCry(想哭)」,全球已逾百國受害。 歐新社 分享 facebook 電腦勒索病毒「WannaCry(想哭)」災情,預期今天上班日會有更多人受害。衛福部資訊處技監許明暉說,因已通知各醫療院所在開診之前,確認使用微軟版本的電腦系統更新,所以除了昨天新北市恩主公醫院1台醫療推車電腦遭病毒攻擊之外,至今中午為止,無醫療院所回報受害,開診沒受影響,民眾看診還算順利。許明暉說,恩主公的醫療推車遭攻擊,幸好不影響住院、急診。但電腦病毒威脅永遠會在,就算防堵了這一波「WannaCry(想哭)」,未來仍可能成為其他病毒攻擊目標,呼籲各醫療單位都要提高警覺因應。

黃淑蓮股票投資經驗分享

文章標籤
創作者介紹

駱婷婷

charlevoler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()